| 繁體中文 | English |

活性碳濾心

朋達實業,專業優質RO濾心、PP、活性碳濾心、代理銷售公司

朋達實業為各式優質RO、PP、活性碳濾心、之專業代理銷售公司。公司所銷售的活性碳濾心,其活性碳種類齊全,包含椰殼碳、杏殼碳、木炭、煤碳等;濾心結構也十分多樣化,應用方式分為碳餅壓縮、顆粒、粉末、纖維複合、碳布、幅射流向、纏繞式、折疊式、耐高溫、耐酸鹼、連殼式等多種選擇。我們為廣大顧客提供的深層具有高容污量,使用壽命長等特點;而聚丙烯 PP 濾效高達 90% 以上,其使用壽命比一般PP 長 2 倍以上,是您購買的理想選擇。

朋達優質RO濾心、PP、活性碳濾心銷售,誠信買賣,價格實在

無論是活性碳濾心、,還是RO濾心、PP濾心,您都可以在朋達實業股份有限公司購買到。我們為廣大顧客提供的RO、PP、活性碳、製作精良,品質可靠,種類多樣,可廣泛適用於工業用/家用 RO 純水及UF 之前置過濾、酸鹼性化學液體過濾、PCB電路板製作、電鍍業、食品飲料業等多種用途。除了RO濾心、PP、活性碳、,我們還為客戶提供各式PD 系列深層過濾濾心及樹脂結構一體成型濾心等等眾多產品供您選擇,客戶可以放心選購。

如果您想購買RO濾心、PP、活性碳、纏繞式濾心,請諮詢朋達實業股份有限公司,諮詢專線:02-22738188

代理品牌

品牌:【Fibredyne】,所在地:U.S.A
工業用活性碳濾心的專家,母公司為Pentair 水處理集團。 專利高容量活性碳濾心結構,以及擁有豐富的工業生產流程經驗,可提供最適合 的活性碳濾心。無論是耐高溫、耐酸鹼、特殊長度尺寸、高含碳量...等等,皆以活性碳濾心生產工廠之專業立場,提供客戶最適合的濾心。
空氣過濾 - 濾心耗材
Ultrafilter 系列 同等品
Zander 系列 同等品
Hiross 系列 同等品
Parker 系列 同等品